ag444.APP|HOME

请百度搜索ag444.APP|HOME关键词找到我们!

公司简介

ag444.APP|HOME于2015年6月30日经安徽省司法厅批准设立的从事非诉讼专业服务的合伙制律师事务所。其前身是安徽路仁律师事务所,2017年3月更名为ag444.APP|HOME。本所成立是顺应阜阳经济发展趋势而设,其宗旨意在为企业和政府、行政事业单位提供专业的一站式法律服务。

本所拥有多名律师获得安徽省十佳律师和阜阳市党员律师称号。成立短短一年内拥有多项资质和荣誉:2015年12月成为3律国际律师联盟理事单位;2016年3月取得i板挂牌与境外上市保荐机构会员资格单位;2016年12月取得安徽省高级人民法院企业破产管理人资格等。

本所将专业视为我们的服务根本,我们不但拥有广泛的专业国内外战略合作伙伴,还建立了强大的专业顾问团。本所签约的常年法律顾问单位遍及省内外几十家企事业单位。涉及领域有房地产开发、路桥检测、制冷设备生产销售、中医养生、养老医疗、汽车制造销售、新能源汽车、金融担保、农林种植、农业生态旅游、教育培训、装饰建材、文化传媒、酒店餐饮、对外贸易等。

与天罡企业管理公司的紧密合作也是我们律师所的经营模式。因为非诉业务与企业管理密不可分,依托天罡公司的精湛的专业企业管理团队,提高企业的管理水平。这样的合作可以多方位的为企业提供增值服务。

我们的文化:尊道而行,天地人和!



0558-7158669
浏览手机站
微信二维码