ag444.APP|HOME

请百度搜索ag444.APP|HOME关键词找到我们!

房地产

房地产

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018-3-5     浏览次数:    
房地产

  ag444.APP|HOME前身是安徽路仁律师事务所,于2015年6月30日经安徽省司法厅批准设立的从事非诉讼专业服务的合伙制律师事务所。

  本所成立是顺应阜阳经济发展趋势而设,其宗旨意在为企业和政府、行政事业单位提供专业的法律服务。 我所律师来自目前阜阳市安徽弘大律师事务所民商部。虽然本所成立时间不长,但本所的执业律师执业年限长的三十年以上,短也在五年以上。 本所的快速发展离不开我们的国内外战略合作伙伴。其中国外有:香港PHILLIPS律师事务所、大华会计师事务所香港分所。国内有:天津股权交易中心、上海证券交易所、深圳前海股权交易中心、国信证券、招商证券、国安证券、大华会计师事务所上海分所、北京中海亨通投资公司、北京中关村基金公司、上海兴蒙投资公司、南京苏高商标专利事务所等。同时与我们紧密合作的伙伴有:上海尊远企业管理有限公司,阜阳天罡企业管理咨询有限公司、安徽弘大律师事务所。 

  2017年是阜阳市律协引导专业化分工的一年,这也是尊天所发展的方向,2016年我们在专业化分工方面是引导试点所。我所目前针对越来越多的走出去的企业和海外置业的需求而专门设立了负责国际贸易、海外置业、移民的海外部;针对频繁出现的知识产权保护问题设立了知识产权部;针对企业上市投融资和股权等问题越来越多,设立了企业法务部。未来三年我们将专业业务做实做强。计划三年内专业化分工更加明晰,将企业法务部更加细化,各专业部门内部分工格局定好,在格局里培养专业化的律师队伍,3年内打造成为阜城非诉讼专业律师事务所,要让客户体会尊天所在非诉讼方面“非你莫属”的感觉。当然阜阳本地律师事务所越来越多,要在激烈的竞争中求胜,靠的是真才实学,我所将充分利用互联网工具,凭借专业知识打造真正的品牌强所。 

  与天罡公司的紧密合作也是我们所的发展模式。因为非诉业务与企业管理密不可分,依托天罡公司的企业管理知识,我们为企业家进行企业管理方面的培训,提高企业的管理水平,将法律顾问单位档次提高到行业企业客户,这样的合作可以更加多方位的为企业提供增值服务。 

  承担社会公益法律活动是我所社会责任,我们会定期送法进辖区社区,学校,主动担起普法宣传工作。

  昨日的努力带来今日的欣喜,今日的创新昭示明日的辉煌。展望未来,顺应国家发展政策和颍淮大地的发展趋势,我们信心充足,为安徽的腾飞做出我们一份贡献。 


  ag444.APP|HOME

  电话:15395581797(李主任)/15255829024 (储筠)

  固话:0558-7158669 

  地址:阜阳市合肥大道16号


返回上一步
打印此页
0558-7158669
浏览手机站
微信二维码