ag444.APP|HOME

请百度搜索ag444.APP|HOME关键词找到我们!

律师团队

杨金龙

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018-3-5     浏览次数:    

杨金龙

律师简介:

杨金龙,1968年9月出生,男,汉族,自1992年从南京农业大学毕业以来,长期在基层政府工作,2003年通过司法考试以后开始从事律师工作,在代理大量案件的同时,注重理论学习,在省级专业刊物发表了一系列有关土地法律理论研究的专业论文。不仅注重法律理论实务的专业研究,而且热心公益法律援助工作,参加了司法部组织的“1+1法律援助志愿者行动,受到了社会的好评。在2013年获得了安徽省十佳律师的荣誉称呼,2012年获得了安徽省司法行政十大年度榜样人物称号。在荣誉面前将一如既往秉承在法律的框架内,走更好路径实现当事人整体利益的大化的执业理念,实实在在地为当事人提供优的法律专业服务。

执业理念:在法律的框架内,走更好路径实现当事人整体利益的大化

专长领域:土地纠纷、企业法务。

返回上一步
打印此页
0558-7158669
浏览手机站
微信二维码